Loading...

Azienda

Un’antica tradizione artigiana, una storia di famiglia e di esperienza
Non solo farine, ma vere e proprie opere d’Arte
Nata ad Arce, in provincia di Frosinone, nella prima metà del novecento, da una piccola realtà artigiana, Polselli oggi è protagonista nel settore molitorio di qualità. Guidata dall’esperienza imprenditoriale di una famiglia che oggi è giunta alla quarta generazione, l’azienda lavora ogni giorno per soddisfare le esigenze dei consumatori, con prodotti unici, naturali ed innovativi. Innovazione, questa è la parola d’ordine: innovazione di prodotto, attraverso un impegno costante per ottenere le migliori soluzioni; innovazione di processo, grazie all’utilizzo della migliore tecnologia; innovazione di controllo, per garantire la massima sicurezza alimentare.
Qualità, trasparenza, affidabilità
Da sempre i valori che hanno contraddistinto Polselli sono qualità, trasparenza ed affidabilità.

Questi principi si traducono nell’utilizzo solo di grano di altissima qualità, uniti al concetto di sostenibilità, tema al quale siamo particolarmente attenti e che svisceriamo quotidianamente attraverso la selezione della materia prima ed al controllo accurato dell’intero processo produttivo.

Attraverso un impegno costante, attento alla stagionalità ed alla biosostenibilità, ci impegnamo affinché la nostra farina, sebbene sia una materia prima cosi semplice, rappresenti il diamante grezzo per la realizzazione di pane, pizze e dolci che possano diventare una vera e propria esperienza di gusto, qualcosa che rimanga nel cuore del nostri consumatori.
Polselli è un’azienda di persone prima che di prodotti
Impegno, dedizione, passione e abnegazione nel tempo hanno costruito un’azienda che trova alla sua base un continuo studio delle esigenze del consumatore, la scrupolosa selezione della materia prima, la sfida continua verso l’innovazione e la tutela dell’ambiente, puntando su ecosostenibilità e zero emissioni.
La tecnologia a sostegno della natura e della sostenibilità
Polselli seleziona, anno per anno, grano di primissima scelta per quantità e qualità del valori nutrizionali quali ad esempio le proteine, grazie a consolidate relazioni con gli agricoltori e a strumenti tecnologici costantemente aggiornati durante tutta la filiera del prodotto.
Nel momento in cui il grano viene trasformato in farina, in quel preciso istante si fondono le anime, le passioni e le tradizioni di Polselli: i macchinari dalle più moderne virtù sono al servizio dell’esperienza del mugnai, degli agronomi e del tecnici di laboratorio, i quali sono gli unici in grado di comprendere con esperienza quali tecniche utilizzare in funzione del tipo di farina da produrre.
Questa è l’azienda e la famiglia che portiamo avanti da generazioni, un ambiente di tradizione ma di continua ricerca dove germogliano nuove soluzioni per gli artigiani molitori.

Contatti

Vuoi diventare un distributore?
Scrivici per qualsiasi informazione sui nostri prodotti: verrai contattato da un nostro responsabile commerciale.