Italiano
    • Certificazioni
    • Contatti
  • L’azienda
  • Il Mugnaio
  • La filiera
  • I prodotti
    • Per il Panettiere
    • Per il Pasticciere
    • Per il Pizzaiolo
    • Per il Pastaio
    • Le Ricette
    • Zero
    • Retail
    • Selezione BIO
    • Linea Mix
  • Eventi
  • Accademia
Home » Accademia » La Pizza in Teglia

La Pizza in Teglia

Come da Tradizione

Tecniche di base per realizzare un prodotto ad alta idratazione.

Date

  • Arce - presso Polselli spa
  • 22/10/2018
  • dalle 10:00 alle 16:00

Raccomandati per te

Classica

Ideale per la preparazione della tipica pizza napoletana.

Ideale

Ideale per la preparazione sia della pizza al piatto che in teglia.

Natura

Un prodotto unico, capace di migliorare il gusto e l'aroma dell'impasto.

Super

Ideale per la preparazione della tipica pizza alla romana, croccante e leggera.

Vivace

Ideale per la preparazione sia della pizza al piatto che in teglia.

Voilà

Ideale per evitare l’appiccicosità dell'impasto durante la lavorazione.

  • L’azienda
  • Il Mugnaio
  • La filiera
  • I prodotti
  • Eventi
  • Contatti
  • Certificazioni
  • Polselli nel Mondo
  • Privacy Policy
  • Cookie

Newsletter

Riceverai una mail con il link di conferma (controlla la cartella spam se non ricevi nulla)
© Polselli S.P.A. - tutti i diritti riservati - Via Casilina, km 112 - 03032 Arce (Fr) Italy - Piva 00101290609 - info@polselli.it - Webagency: Antea studio