La Pizza Contemporanea

Di GIACOMO GARAU
Trofeo Pulcinella (NAPOLI)
Categoria Pizza Contemporanea

#POLSELLIONTOUR


DATE:
– 20 Novembre, Cracovia (Polonia)
– 03 Dicembre, Porto (Portogallo)
– 20 Gennaio, SIGEP (2020)
– 28 Gennaio, Dublino (Irlanda)

 

CHI E’ GIACOMO GARAU:

GIACOMO GARAU, pizzaiolo e proprietario della pizzeria Olio e Basilico in provincia di Caserta, da sempre si è distinto per la sua professionalità.

La ricerca della materia prima e lo studio delle diverse tecniche di panificazione hanno decretato negli anni il successo della sua attività.

 

Giacomo panifica con farine alternative, come la canapa, il grano arso, la curcuma e la multicereali oltre alla farina tipo “0”. Tutti gli impasti proposti si contraddistinguono per l’elevata digeribilità.

 

La sua pizza è “leggera, idratatissima e buonissima” come lui stesso afferma; ha deciso di mettere a disposizione la sua esperienza a tutti coloro che vogliono confrontarsi su questo prodotto unico nel suo genere, la pizza contemporanea.

 

A settembre 2019, vince il primo premio del Trofeo Pulcinella, categoria Pizza Contemporanea decretando il suo alto livello di specializzazione.