Questo prodotto si caratterizza per il sapore molto intenso, l’aroma di nocciola ed un profumo deciso.
Di colore ambrato, ruvido al tatto, questo prodotto ha il profumo del grano dei nostri antenati, ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento.
Di colore giallo ocra intenso, si distingue per il suo odore pungente ed aspro. Il suo sapore è dolce e fortemente aromatico.
Prodotto lavorato secondo la macinazione a pietra, conserva il profumo e il sapore della farina artigianale.
Di colore ambrato, con puntature più intense, questo prodotto si distingue per l’intenso profumo del pane appena sfornato.
Questa farina ha un colore scuro tendente al grigio, un profumo vicino a quello della cenere e un sapore di nocciola tostata con un vago sentore di caffè.
Il suo colore verde carico, il profumo di nocciola matura e l’ampio sapore distinguono questo prodotto, rivelandone la sua forte personalità.
Prodotto che si distingue per il suo colore rosso corallo con puntature più intense; si caratterizza per il suo intenso profumo e il sapore piccante.
Ricco di Sali Minerali, quali il Calcio, il Ferro, il Fosforo, e di Vitamine, questo prodotto si distingue per le sue caratteristiche intrinseche.
Utilizzata prevalentemente per realizzare un prodotto dal colore scuro e dal profumo aromatico, questa miscela è ricca di Fibre e di Sali Minerali.