Italiano
    • Certificazioni
    • Contatti
  • L’azienda
  • Il Mugnaio
  • La filiera
  • I prodotti
    • Per il Panettiere
    • Per il Pasticciere
    • Per il Pizzaiolo
    • Per il Pastaio
    • Le Ricette
    • Zero
    • Retail
    • Selezione BIO
    • Linea Mix
  • Eventi
  • Accademia
Home » Accademia » Pasta brioche in pasticceria, dolce e salata

Pasta brioche in pasticceria, dolce e salata

Il numero massimo dei partecipanti è di 12 persone.

Date

  • Sede Polselli - Dalle 10:30 alle 16:00
  • 03/04/2017
  • Via Casilina, km 112 - 03032 Arce (Fr) Italy

Raccomandati per te

Biscotti

Ideale per la produzione di frollini, pasticceria secca e biscotti.

Farina per dolci

Una farina unica, studiata appositamente per la produzione di prodotti da pasticceria.

Pan di Spagna

Ideale per la preparazione del Pan di Spagna, biscotteria montata e ciambelle.

Croissant

Ideale per la preparazione di croissant, sfoglie lievitate con burro, ventagli e cannoli.

  • L’azienda
  • Il Mugnaio
  • La filiera
  • I prodotti
  • Eventi
  • Contatti
  • Certificazioni
  • Polselli nel Mondo
  • Privacy Policy
  • Cookie

Newsletter

Riceverai una mail con il link di conferma (controlla la cartella spam se non ricevi nulla)
© Polselli S.P.A. - tutti i diritti riservati - Via Casilina, km 112 - 03032 Arce (Fr) Italy - Piva 00101290609 - info@polselli.it - Webagency: Antea studio