Festival Polselli 2016

Premio Internazionale della Pizza
tra Musica e Arte

Una manifestazione dove si incontrano esperienze tra loro uniche ed eterogenee, dove i prodotti agroalimentari dei territori sono i protagonisti indiscussi, dove l’arte del gusto si fonde con quella del piacere. Una manifestazione che coinvolge operatori del settore, pizzaioli, chef e amanti del buon gusto.
Tre giorni all’insegna del saper fare, attraverso degustazioni, lezioni e dimostrazioni di grandi pizzaioli. Un percorso di cultura alimentare che termina con un premio dove i pizzaioli professionisti e gli addetti ai lavori sono i protagonisti e i vincitori saranno scelti tra chi, con gusto e creatività, è riuscito meglio a combinare la tradizione con le nuove tendenze alimentari.
All’interno dell’area verranno allestite delle ISOLE dedicate alle varie specialità, dalla pizza napoletana alla pizza romana, dalla pizza alla canapa a quella fritta. Ogni ISOLA vedrà la partecipazione di esperti professionisti che si distinguono per la loro capacità di innovare.
Sarà compito di ciascuno preparare le varie specialità, offrendole al pubblico e spiegandone le tecniche, i segreti e le curiosità dell’arte della pizza.

bollino-web

IL PREMIO POLSELLI
Il Premio POLSELLI è un riconoscimento che viene assegnato a professionisti del settore eno-gastronomico, che si sono distinti per la loro capacità di conservare le tradizioni alimentari italiane.
Il Premio, punto di riferimento dell’Italian food style, rappresenta uno strumento attraverso il quale la famiglia Polselli intende incentivare e diffondere il piacere e la riscoperta delle tradizioni italiane, promuovendo la cultura del “far bene”.

 

IL PROGRAMMA
• Sabato 11 Giugno

Ore 21.00 No-Lounge in concerto.
Una rivisitazione del repertorio della canzone italiana con arrangiamenti che spaziano dal Bossa al Jazz.

 

• Domenica 12 Giugno
Ore 21.00 Point of View in concerto.
I più grandi successi internazionali, reinterpretati con stile alternativo, con atmosfere Smooth e Chill Out.

 

• Lunedi 13 Giugno
Convegno: La Pizza, quale futuro?

Ore 14.30 Seminario “Gli ingredienti di un’impresa di successo”
A cura della CNA di Frosinone.
Ore 19.00 Consegna “Premio POLSELLI”
Ore 20.00 Il Salotto del Festival Il Talk Show con gli Speaker di Radio Day.
Ore 21.00 Europei 2016 – Diretta Belgio – Italia

Date

Raccomandati per te